"Zeit zum Genießen"

Presseberichte

Bericht über Lederer's Manufaktur in der "UNSER LAND zwischen Bille und Elbe"

Hier geht es zum Artikel!
Hier klicken!

Bericht über Lederer's Manufaktur: Kochen, Catering und Hamburger Beizlachs

im Regionalmagazin Vier- und Marschlande
Hier geht es zum Artikel!
Hier klicken!

Bericht über das Herzstück unserer Manufaktur, den Hamburger Beizlachs

Graved Lachs ohne Kräuterrand in der BZ
Hier geht es zum Artikel!
Hier klicken!

Bericht über Lederer's Manufaktur in der Welt am Sonntag

"Alles Handarbeit"
Hier geht es zum Artikel!
Hier klicken!

Radiointerview von Lederer's Manufaktur auf Radio NDR 90.3

Hören Sie sich den Beitrag an.
Hier klicken!

Anzeige in den Wochenzeitschriften des CR-Verlags, Neu Wulmstorf

Hier geht es zum Artikel!
Hier klicken!

Pressebericht in der Zeitschrift "FÜR HAMBURG"

Magazin von Unternehmen für Unternehmer
Hier geht es zum Artikel!
Hier klicken!

Pressebericht über Lederer's Manufaktur in der Zeitschrift "AUSGEHEN IN HAMBURG 2009/2010"

Hier geht es zum Artikel!
Hier klicken!

Lederer's Manufaktur beim Event Wahl des Unternehmers 2009 in Hamburg

Hören Sie sich den Beitrag an.
Hier klicken!

Radiointerview von Lederer's Manufaktur auf Radio NDR 90.3

Hören Sie sich den Beitrag an.
Hier klicken!