"Zeit zum Genießen"

Lederer's Klassiker & Meer

Lederer's Klassiker - kalt und lecker

Bestellbar ab 10 Personen
  • Kräuter-Saitling-Carpaccio, mit Tomatenconcassee, Parmesan und Olivenöl
  • Ruccolasalat mitgetrockneten Tomaten, Oliven, Pinienkernen und Pecorinohobel
  • Glacierte Kalbsmedaillions mit einem Senf-Ingwer Dipp
  • kaltgeräucherte Entenbrust mit einer Cumberlandsauce
  • Salat von grünen Linsen und Gemüsewürfeln
  • Hamburger Beizlachs mit Senf-Dill-Sauce
  • Brotauswahl mit gesalzener Rollenbutter

Aus dem Meer auf den Tisch

Bestellbar ab 10 Personen
  • Hamburger BeizlachsLederer's Manufaktur mit hausgemachter Senf-Dill-Sauce
  • Gurken Salat in Dijon-Senf-Sahne
  • Flußkrebssalat mit Zuckerschoten und grünem Spargel
  • Thunfischsalat mit kleinen weißen Bohnen
  • Lachstatar auf Frisee-Salat
  • Salat von Büsumer Krabben
  • Brotauswahl mit salziger Rollenbutter

Lederer's Highlight

Bestellbar ab 10 Personen
  • 1/2 gekochter Hummer dekoriert mit frischer Mango und grünem Spargel
  • dazu reichen wir eine klassische Cocktailsauce und einen Mango Dipp
  • Gänseleberparfait mit Quittengeleé
  • Tranchen vom Hamburger Beizlachs mit Senf-Dill-Sauce
  • Carpaccio vom Husumer Rinderfilet mit Ruccola Salat und Parmesamhobel und einer Balsamico-Olivenöl Vinaigrette
  • Saisonaler Blattsalat mit gerösteten Kernen und einer Himbeer-Vinaigrette
  • Käseauswahl mit Trauben und frischen Feigen dekoriert
  • Brotauswahl mit salziger Rollenbutter