Bestellen

Arrow
Arrow
Slider

Kochen vor Ort

Herr Lederer

Durch meine jahrelange Tätigkeit als Küchenchef im Edel-Catering-Bereich und in der Sternegastronomie biete ich meine Dienste auch direkt bei Ihnen vor Ort an.


Die Menüs werden alle individuell nach Ihren Wünschen abgestimmt. Saisonal frische Produkte sind dabei für uns eine Selbstverständlichkeit.

Lassen Sie sich verwöhnen!

Nachstehend einige Menuebeispiele:

Frühlings-Menue:

Perlhuhnterrine mit

Bärlauchpesto an Wildkräutersalat

**

Spargelessenz mit Kerbelklößchen und Morcheln

**

Crépinette vom Maibockrücken mit jungem Spitzkohlgemüse

Kartoffel-Birnen-Gratin und Wacholdersauce

**

Crème Brulée von der Holerblüte

Sommer-Menue:

Kalte Hummer-Melonen-Suppe in

der Charente Melone serviert

**

Gebratene Jacobsmuscheln auf

Schneidebohnen mit Soja-Kirsch-Relish

**

Kalbsfilet mit einer Pestokruste

auf Sommerlichem Stiftgemüse und Würfelkartoffen

dazu eine Thymianjus

**

Erdbeervariation

Herbst-Menue:

Thunfisch-Carpaccio mit Limetten-Walnuss-Vinaigrette

**

Petersilienwurzelcreme mit Scheiben

vom Ibérico-Filet und steierischem Kernöl

**

Steinbuttschnitte mit Kartoffel-Trüffel-Püree und Hummersauce

**

Grießflammerie mit Zwetschgen-Rum-Kompott

Winter-Menue:

Gratinierter halber Hummer

**

Oxtail claire

mit Gemüsekonfetti und eigener Einlage

**

Hirschrücken-Medaillons mit Speckäpfeln,

Selleriepüree und Wacholdersauce

**

Lauwarme Schokoladen-Tarte

mit aromatisiertem Orangenkompott

Aktuelles

Achtung !!! Vom 14. – 23.06.2018 machen wir Betriebsurlaub. 

Letzter Liefertermin vorm Urlaub ist der 13.06.2018 für Versand ab Hamburg und Auslieferung in Hamburg. Bitte bestellen Sie ausreichend Ware und geben uns die Bestellmengen bis 12.06. Mittags bekannt. 


April, 2018: Hamburger Beizlachs beim 21. GenussGipfel in Bielefeld zum Produkt des Jahres 2018 gewählt.

(lesen)


Bericht über das Herzstück unserer Manufaktur, dem Hamburger Beizlachs - Graved Lachs ohne Kräuterrand in der BZ

(lesen)


Bericht über Lederer's Manufaktur in der Welt am Sonntag "Alles Handarbeit"

(lesen)


Lederer's Manufaktur auf Radio NDR 90.3

(anhören)


Anzeige in den Wochenzeitschriften des CR-Verlags, Neu Wulmstorf

(lesen)


Pressebericht in der Zeitschrift "FÜR HAMBURG"

Magazin von Unternehmer für Unternehmer

(lesen und zweite Seite anklicken)


Pressebericht über Lederer's Manufaktur in der Zeitschrift "AUSGEHEN IN HAMBURG 2009/2010"

(lesen)


Lederer's Manufaktur beim Event Wahl des Unternehmers 2009 in Hamburg

(ansehen)


Hier finden Sie ein Radiointerview von Lederer's Manufaktur auf Radio NDR 90.3

(anhören)

Horner Landstraße 85

22111 Hamburg

Corpus Culinario - Hamburger Beizlachs- Produkt des Jahres 2018

Kontakt

Telefon: 040 / 79 41 05 80

Telefax: 040 / 79 41 05 81

E-Mail: info@lederers-manufaktur.de

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok