Bestellen

Arrow
Arrow
Slider

Unser Klassiker - Hamburger Beizlachs mit Senf-Dill Sauce

Lachs auf TellerCorpus Culinario - Hamburger Beizlachs- Produkt des Jahres 2018

Während meiner beruflichen Laufbahn ergab sich für mich glücklicherweise die Gelegenheit, die hohe Kunst des Lachsbeizens von einem Meister seines Fachs nach einem uralten schwedischen Rezept zu erlernen.

Nach Original-Rezept wurden die Lachse mit einer entsprechenden Würzmischung bestreut und zur Konservierung für mehrere Wochen in ein tiefes Erdloch vergraben.
Dank unserer speziellen Technik benötigen wir diesen Umweg heute zum Glück nicht mehr, erhalten aber trotzdem den unverkennbaren Urgeschmack.

Beizlachs in der Herstellung

Und so produziere ich diese Delikatesse nun schon seit einigen Jahren ausschließlich auf Bestellung. Mein Lehrer hat mir damals das Versprechen abgenommen, die Rezeptur niemals zu veröffentlichen. Soviel möchte ich jedoch verraten: Der Herstellungsprozess ist außergewöhnlich aufwendig.

Unsere Anforderung an die Rohware ist hoch:

Es hat lange gedauert, den Lieferanten für die perfekte Rohware zu finden, wir verwenden ausschließlich 4-5kg Lachse aus norwegischen Fjorden, die aus kontrollierter Aufzucht stammen, 80% der Rohware geht direkt nach Japan zur Sushi-Verarbeitung.

Lachsfilet

Die Lachse werden per Hand filetiert und gehen danach direkt für 48 Stunden in die Beize.

Unser Hamburger Beizlachs zeichnet sich durch seinen saftigen, nicht fettigen und sehr milden Geschmack aus. Von der Konsistenz so zart wie Marzipan ist er, in fingerdicke Tranchen geschnitten mit unserer Senf-Dill Sauce ein absolutes Geschmackserlebnis.

Den Hamburger Beizlachs gibt es in drei Verpackungseinheiten:

  • Eine ganze Seite mit 1.200g
  • Eine halbe Seite mit     600g
  • Eine viertel Seite mit    300g

Was auf keinen Fall fehlen darf, ist die Senf-Dill Sauce!

Senfsauce

Kalt gerührt mit einem optimal abgestimmten Verhältnis zwischen Süße und Schärfe ist sie ein Hochgenuss.

Es werden nur frische Zutaten ohne Konservierungsstoffe oder Verdickungsmitteln verwendet.

Unsere Senf-Dill Sauce paßt nicht nur optimal zu unserem Hamburger Beizlachs, sondern auch zu gebratenen Geflügel, Fleisch oder Fisch.

Sie hat ein absolutes Suchtpotential und ist als Einheitsgröße im 210ml Glas erhältlich.

LIEFERBEDINGUNGEN HAMBURGER BEIZLACHS

Alle Preise verstehen sich inklusive der MwSt.Der Rechnungsbetrag ist zahlbar sofort netto Kasse nach Erhalt der Ware.Nachnahme und Vorkasse vorbehalten.

Der Versand unserer Produkte erfolgt gekühlt per Kurier mit einer Regellaufzeit von national 1-2 Tagen auf Rechnung und Gefahr des Empfängers.

Versandtage Montag, Dienstag und Mittwochs.

Expresszustellungen (Lieferung binnen 24Std.) sind mit einem Aufschlag von EUR 6,00 möglich, Zustellungen DI-FR bis 18:00h.

Die Versandkosten sind abhängig vom Gewicht der Ware, für z.B. eine Seite oder ein 500g Paket Lachs und zwei Gläser Senf-Dill Sauce betragen die Versandkosten EUR 9,95 (national, zzgl. evtl. Inselzuschlag).

Für größere Mengen fragen Sie die Versandkosten bitte separat an.

Unser spezieller Service:

Donnerstags beliefern wir unsere Kunden in Hamburg abeinem Mindestbestellwert von EUR 40,00kostenlos.

Bitte prüfen Sie die Ware sofort nach Erhalt auf evtl. Mängel und melden Sie uns diese spätestens bis zum nächsten Werktag. Spätere Reklamationen können wir leider nicht mehr annehmen. Für schadhafte Ware leisten wir Ersatz oder stellen eine Gutschrift aus.

Aktuelles

Achtung !!! Vom 14. – 23.06.2018 machen wir Betriebsurlaub. 

Letzter Liefertermin vorm Urlaub ist der 13.06.2018 für Versand ab Hamburg und Auslieferung in Hamburg. Bitte bestellen Sie ausreichend Ware und geben uns die Bestellmengen bis 12.06. Mittags bekannt. 


April, 2018: Hamburger Beizlachs beim 21. GenussGipfel in Bielefeld zum Produkt des Jahres 2018 gewählt.

(lesen)


Bericht über das Herzstück unserer Manufaktur, dem Hamburger Beizlachs - Graved Lachs ohne Kräuterrand in der BZ

(lesen)


Bericht über Lederer's Manufaktur in der Welt am Sonntag "Alles Handarbeit"

(lesen)


Lederer's Manufaktur auf Radio NDR 90.3

(anhören)


Anzeige in den Wochenzeitschriften des CR-Verlags, Neu Wulmstorf

(lesen)


Pressebericht in der Zeitschrift "FÜR HAMBURG"

Magazin von Unternehmer für Unternehmer

(lesen und zweite Seite anklicken)


Pressebericht über Lederer's Manufaktur in der Zeitschrift "AUSGEHEN IN HAMBURG 2009/2010"

(lesen)


Lederer's Manufaktur beim Event Wahl des Unternehmers 2009 in Hamburg

(ansehen)


Hier finden Sie ein Radiointerview von Lederer's Manufaktur auf Radio NDR 90.3

(anhören)

Horner Landstraße 85

22111 Hamburg

Corpus Culinario - Hamburger Beizlachs- Produkt des Jahres 2018

Kontakt

Telefon: 040 / 79 41 05 80

Telefax: 040 / 79 41 05 81

E-Mail: info@lederers-manufaktur.de

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok