Es hat lange gedauert, den Lieferanten für die perfekte Rohware zu finden, wir verwenden ausschließlich 4-5kg Lachse aus norwegischen Fjorden, die aus kontrollierter Aufzucht stammen, 80% der Rohware geht direkt nach Japan zur Sushi-Verarbeitung.
Während meiner beruflichen Laufbahn ergab sich für mich glücklicherweise die Gelegenheit, die hohe Kunst des Lachsbeizens von einem Meister seines Fachs nach einem uralten schwedischen Rezept zu erlernen.
Nach Original-Rezept wurden die Lachse mit einer entsprechenden Würzmischung bestreut und zur Konservierung für mehrere Wochen in ein tiefes Erdloch vergraben.
Dank unserer speziellen Technik benötigen wir diesen Umweg heute zum Glück nicht mehr, erhalten aber trotzdem den unverkennbaren Urgeschmack.
Und so produziere ich diese Delikatesse nun schon seit einigen Jahren ausschließlich auf Bestellung. Mein Lehrer hat mir damals das Versprechen abgenommen, die Rezeptur niemals zu veröffentlichen. Soviel möchte ich jedoch verraten: Der Herstellungsprozess ist außergewöhnlich aufwendig.
Es hat lange gedauert, den Lieferanten für die perfekte Rohware zu finden, wir verwenden ausschließlich 4-5kg Lachse aus norwegischen Fjorden, die aus kontrollierter Aufzucht stammen, 80% der Rohware geht direkt nach Japan zur Sushi-Verarbeitung.
Die Lachse werden per Hand filetiert und gehen danach direkt für 48 Stunden in die Beize.
Unser Hamburger Beizlachs zeichnet sich durch seinen saftigen, nicht fettigen und sehr milden Geschmack aus. Von der Konsistenz so zart wie Marzipan ist er, in fingerdicke Tranchen geschnitten mit unserer Senf-Dill Sauce ein absolutes Geschmackserlebnis.
Kalt gerührt mit einem optimal abgestimmten Verhältnis zwischen Süße und Schärfe ist sie ein Hochgenuss. Es werden nur frische Zutaten ohne Konservierungsstoffe oder Verdickungsmitteln verwendet.
Unsere Senf-Dill Sauce paßt nicht nur optimal zu unserem Hamburger Beizlachs, sondern auch zu gebratenen Geflügel, Fleisch oder Fisch. Sie hat ein absolutes Suchtpotential und ist als Einheitsgröße im 210ml Glas erhältlich.
Alle Preise verstehen sich inklusive der MwSt.Der Rechnungsbetrag ist zahlbar sofort netto Kasse nach Erhalt der Ware.Nachnahme und Vorkasse vorbehalten.
Der Versand unserer Produkte erfolgt gekühlt per Kurier mit einer Regellaufzeit von national 1-2 Tagen auf Rechnung und Gefahr des Empfängers.
Die Versandkosten sind abhängig vom Gewicht der Ware, für z.B. ein 1.200g Paket Lachs und zwei Gläser Senf-Dill Sauce werden EUR 15,90 Versandkosten berechnet (innerhalb DE, exkl.Inseln).
Die Lieferung erfolgt in besonderer Kühlverpackung per DPD-Express binnen 1 Tag.
Versandtage sind: Montag – Donnerstags ab Hamburg, Zustellung jeweils am Folgetag (Sa. und Mo. Zustellungen sind nicht möglich).
Für größere Mengen fragen Sie die Versandkosten bitte separat an.
Bitte prüfen Sie die Ware sofort nach Erhalt auf evtl. Mängel und melden Sie uns diese spätestens bis zum nächsten Werktag. Spätere Reklamationen können wir leider nicht mehr annehmen. Für schadhafte Ware leisten wir Ersatz oder stellen eine Gutschrift aus.
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